Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Бухлицкий: Мое участие в эстафете огня поспособствует включению пляжного футбола в олимпийскую программу

8 октября 2013, 10:51 UTC+3
Вратарь сборной России по пляжному футболу отметил престижность участия в эстафете огня Игр в Сочи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Елена Соболь/. Двукратный чемпион мира по пляжному футболу в составе сборной России Андрей Бухлицкий считает, что его участие в эстафете олимпийского огня поспособствует включению пляжного футбола в программу Игр.

"Участие в эстафете престижно, важно и значимо, - сказал Бухлицкий корреспондентам ИТАР-ТАСС. - Я понимаю, почему меня выбрали. Все-таки пляжный футбол не олимпийский вид спорта, и мое участие важно с точки зрения его включения в программу Игр. Возможно, эта эстафета скажется и на нас. Перед стартом испытывал волнение как перед матчем. Возможно, еще не вполне осознаю всей значимости происходящего. Надеюсь, победы сборной России дадут импульс выступлению наших олимпийцев в Сочи".

9 октября, по окончании столичного этапа, состоится празднование по случаю начала эстафеты олимпийского огня в России. Оно пройдет на Красной площади.

Олимпийский огонь посетит все 83 субъекта страны, побывает на околоземной орбите и погрузится в озеро Байкал. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи, когда и будет дан старт Играм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама