Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудашов: Игра "Атланта" в матче с новокузнецким "Металлургом" была далека от идеала

9 октября 2013, 22:52 UTC+3
Главный тренер подмосковной команды отметил, что игроки выполнили поставленную задачу - взяли три очка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МЫТИЩИ /Московская обл./, 9 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Подмосковная команда "Атлант" готовилась к тому, что аутсайдер чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ новокузнецкий "Металлург" с новым главным тренером Германом Титовым сыграет значительно лучше. Об этом после победы со счетом 2:1 рассказал главный тренер хозяев Алексей Кудашов.

"Мы знали, что "Металлург" стал совсем другой командой после прихода нового тренера. Видели игру новокузнечан с "Локомотивом", и готовились к непростому матчу", - сказал Кудашов.

В предыдущей встрече "Металлург" лишь в овертайме со счетом 0:1 уступил в Ярославле "Локомотиву". Поражение от "Атланта" стало для новокузнечан одиннадцатым подряд.

Кудашов также отметил, что игра его команды по-прежнему далека от идеала. "Как я говорил и в прошлый раз /После победы над "Адмиралом" /Владивосток/ 7 октября со счетом 2:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/, при всем этом поставленную задачу мы выполнили - взяли три очка".

Для "Атланта", стартовавшего в сезоне с пяти поражений, это уже третья победа подряд при семи выигрышах в девяти последних матчах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама