Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Окончательный состав сборной России на ЧМ-2013 по тяжелой атлетике будет назван 16 октября

11 октября 2013, 18:19 UTC+3
Об этом сообщил вице-президент Федерации тяжелой атлетики России Антон Кисляков
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ARMANDO BABANI

Фото EPA/ARMANDO BABANI

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Тренерский штаб сборной России назовет окончательный состав команды на чемпионат мира 2013 года по тяжелой атлетике 16 октября. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил вице-президент Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Антон Кисляков.

В пятницу стал известен расширенный состав сборной России. В мужскую команду вошли Олег Чен /до 69 кг/, Апти Аухадов и Артем Окулов /до 85 кг/, Александр Иванов и Рамазан Расулов /до 94 кг/, Давид Беджанян и Андрей Деманов /до 105 кг/, Руслан Албегов, Чингиз Могушков и Алексей Ловчев /все трое - свыше 105 кг/.

В составе женской команды - Елена Шадрина /до 58 кг/, Тима Туриева и Ольга Афанасьева /до 63 кг/, Оксана Сливенко и Светлана Шимкова /до 69 кг/, Надежда Евстюхина и Ольга Зубова /до 75 кг/, Татьяна Каширина /свыше 75 кг/.

"Тренерский штаб сборной назовет окончательный вариант за день до вылета на чемпионат - 16 октября", - рассказал Кисляков. В окончательный состав не попадут по два спортсмена из расширенного списка как в мужской, так и в женской командах.

Мировое первенство по тяжелой атлетике пройдет во Вроцлаве /Польша/ с 20 по 28 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама