Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Немировски: ЦСКА не хватает на льду Сергея Федорова

11 октября 2013, 23:01 UTC+3
Форвард армейцев о победе над магнитогорским "Металлургом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Для более успешного выступления клубу Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА /Москва/ не хватает на льду главного менеджера Сергея Федорова, который в четверг заключил с клубом контракт игрока, однако в пятницу не принял участие в домашнем матче против магнитогорского "Металлурга". Об этом после окончания встречи, которая завершилась победой армейцев со счетом 2:1 в серии послематчевых бросков, заявил 37-летний нападающий команды Дэвид Немировски.

"Хорошо играли на протяжении всего матча. На первом месте для нас была оборона, а то, что будут шансы забить, мы знали. Команда здорово выполнила тактическое задание, которое нам дали тренеры. В целом шла равная игра. Для победы в основное время нам не хватило реализации одного из имевшихся шансов. Один из них упустил я. Но мы довольны и выигрышем по буллитам. Почему мало забиваем? Не знаю. Возможно, недостает фарта. А еще нам не хватало Сергея Федорова. Если бы он играл, мы бы создали больше голевых моментов. Это - сто процентов", - выразил уверенность Немировски.

Нападающий ЦСКА отметил, что не знает, почему Федоров не принял участие в матче: "Этот вопрос лучше адресовать тренерам. Сергей очень здорово выглядит на тренировках. Я буду только рад, когда он выйдет на площадку и усилит нашу игру".

Собеседник агентства рассказал, что в своем втором матче после более чем двухлетнего перерыва, чувствовал себя лучше, чем в игре с челябинским "Трактором", которая состоялась в среду. "В прошлой встрече мне становилось легче и легче с каждой сменой. Но еще нужно время. Будьте уверены, от игры к игре я буду прибавлять. Хотелось бы поскорее забить первый гол. Это очень важно для того чтобы обрести уверенность. Убежден, после этого игра пойдет, как надо", - заверил Немировски.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама