Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: В первом тайме матча с командой Люксембурга играли практически идеально

12 октября 2013, 1:53 UTC+3
Полузащитник национальной команды отметил, что в перерыве тренер запретил беречь силы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/VASSIL DONEV

Фото EPA/VASSIL DONEV

ЛЮКСЕМБУРГ, 12 октября. /Спец. корр. Антон Балакирев/. Футболист сборной России Роман Широков после отборочного матча чемпионата мира с командой Люксембурга /4:0/ отметил, что результат встречи был сделан в первом тайме.

"В первом тайме мы играли почти идеально, забили три гола и обеспечили победу, - сказал Широков. - Во втором тайме, конечно, сбавили обороты, хотя не должны были этого делать. Тренер в перерыве категорически запретил нам беречь силы, сказал, чтобы мы играли на тех же скоростях, но не вышло. Люксембург в целом способен создать проблемы соперникам, но только если те сами отнесутся к матчу не должным образом".

Говоря о встрече со сборной Азербайджана, Широков отметил, что следующая игра не будет иметь ничего общего с матчем против Люксембурга. "Азербайджанцы победили Северную Ирландию? Молодцы, поздравляю их, - сказал полузащитник. - Не думаю, что можно проводить между Люксембургом и Азербайджаном параллели, там будет совсем другая игра по уровню сложности. Тем более они уже пообещали нас обыграть - во что бы то ни стало. Что касается прошедшего матча, то мы сыграли лучше, чем в сентябре в Казани. В первом тайме - точно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама