Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Криштиану Роналду: Участие в стыковых матчах не станет трагедией для сборной Португалии

12 октября 2013, 3:55 UTC+3
Капитан сборной Португалии не хотел бы встретиться с командой Франции в стыковых играх отбора на ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MIGUEL A. LOPES

Фото EPA/MIGUEL A. LOPES

МАДРИД, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду признался, что не хотел бы встретиться с командой Франции в стыковых матчах отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Об этом он рассказал журналистам после встречи со сборной Израиля, которая завершилась со счетом 1:1.

Сборная Португалии имеет теоретические шансы на получение прямой путевки на мировое первенство. Перед заключительным туром отборочного турнира ЧМ-2014 команда Роналду занимает второе место в группе F, набрав 18 очков. На первой строчке располагается сборная России /21 очко/. Для того, чтобы выйти на чемпионат мира с первого места, российской национальной команде достаточно сыграть вничью с командой Азербайджана /встреча состоится 15 октября в Баку/.

Португальский футболист отметил, что не видит никакой трагедии в том, что его команде предстоит участвовать в стыковых играх. "Для нас это не стало сюрпризом, в последние годы мы уже участвовали в стыковых играх, - сказал Роналду. - У нас были математические шансы попасть на чемпионат мира напрямую, но в этой ситуации не все зависело от нас. Мы должны быть довольны тем, что сыграем в стыковых матчах".

"Самым сильным из возможных соперников по стыковым матчам является сборная Франции. Эти матчи /между сборными Португалии и Франции. - Прим. ИТАР-ТАСС/ могут вызвать интерес. Франция является единственной командой, с которой я не хотел бы играть", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама