Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тихонов: Мечтаю вернуться в США и продолжить тренироваться у Дэвида Сало

12 октября 2013, 20:52 UTC+3
Российский пловец заявил, что нужно хорошо плыть на чемпионате Европы и откладывать деньги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянин Александр Тихонов, занявший третье место на дистанции 400 комплексным плаванием на этапе Кубка мира в Москве /4.10,49/ в 25-метровом бассейне, признался журналистам, что ему очень тяжело дался этот заплыв.

"Как-то тяжело дался мне первый старт, - сказал спортсмен. - После чемпионата России я отдыхал три недели, а потом снова начал плавать. К сожалению, мне не удалось отобраться на летний чемпионат мира, поэтому еще с июля приходилось только тренироваться".

Тихонов признался, что очень хочет вернуться в США, чтобы продолжить тренироваться у известного специалиста Дэвида Сало. "Надеюсь, получится это сделать после Нового года, - сказал спортсмен. - Вопрос упирается в финансы. Нужно хорошо плыть на чемпионате Европы и откладывать деньги".

Победителем заплыва на 400 метров комплексом стал венгр Давид Веррасто /4.06,92/, вторым на финише был другой россиянин Дмитрий Горбунов /4.10,28/.

"Завтра постараюсь попасть в финал на 200 м комплексом. Я два года не плавал в короткой воде, так что сложно что-то предсказывать", - заявил Тихонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама