Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джереми Парго: С ВЭФом я провел не самую лучшую игру, хотелось спать

13 октября 2013, 19:42 UTC+3
Новичок баскетбольного ЦСКА о победе в матче Единой лиге ВТБ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TANNEN MAURY

Фото EPA/TANNEN MAURY

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Американский новичок ЦСКА Джереми Парго хотел спать во время первого официального матча сезона против рижского ВЭФ в Единой лиге ВТБ. Об этом игрок рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Встреча завершилась со счетом 80:63 /15:16, 24:22, 20:17, 21:8/ в пользу армейцев.

"Я провел не самую лучшую игру. Хотелось спать, - признался Джереми Парго. - Мы только два дня назад вернулись из Америки и, конечно, было тяжело. Это не оправдание. Сегодня мы действовали намного ниже своего уровня. Тем не менее, прибавив в третьей четверти, смогли завершить матч в свою пользу".

По словам Парго, ему неважно против кого играть - ВЭФ или любого другого клуба. "Я всегда хочу побеждать, - признался новичок ЦСКА. - Неважно, играю ли в матче Евролиги, Единой лиги ВТБ или со своим отцом на заднем дворе. И здорово, что у ЦСКА такая же философия".

В первом своем матче за ЦСКА Парго не набрал ни одного очка. "Ничего страшного в этом нет. Главное - победа команды. Если мы весь сезон будем побеждать, а я не буду набирать ни одного очка в этих матчах - не буду против", - отметил американец с улыбкой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама