Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Светлана Климова отказалась назвать имя баскетболиста, перед которым у "Автодора" есть задолженность по зарплате

14 октября 2013, 20:55 UTC+3

Юрист отметила, что ситуация с невыплатой игрокам зарплаты характерна для всего российского спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ DIVYAKANT SOLANK

Фото EPA/ DIVYAKANT SOLANK

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Адвокат Светлана Климова отказывается уточнять имя игрока, перед которым у саратовского баскетбольного клуба "Автодор" есть непогашенная задолженность по зарплате. Причину она объяснила корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В одном из последних интервью я сказала фразу о том, что ко мне недавно обратился игрок команды "Автодор", перед которым у клуба до сих пор задолженность по зарплате. Это действительно так, - подчеркнула Климова. - Но на данный момент он уже не играет в команде. Ситуация, как и с баскетбольным клубом "Динамо", была несколько сезонов назад. Назвать имя игрока я по закону не имею права".

"Ко мне обратился бывший участник клуба, который попросил посмотреть его документы, разобраться. В каких сезонах он играл я сказать не могу, так как он еще не прислал документы", - добавила адвокат.

Ранее в интервью ИТАР-ТАСС Климова заявила, что ситуации, когда клубы отказываются выполнять финансовые обязательства - не редкость в российском баскетболе. "Ко мне не так давно обратились баскетболисты саратовского "Автодора", у которых точно такие же проблемы, как и у игроков бывшего "Динамо". Клубы меняют юридические формы, владельцев, забывая об оплате. Такая ситуация характерна для всего российского спорта и для баскетбола - в частности. Можно привести много примеров: петербургский "Спартак", московское "Динамо", саратовский "Автодор". Хочется положить этому конец. Безусловно, мы планируем разобраться с этими проблемами прошлых лет и надеемся, что общими усилиями, вместе с РФБ и клубами, сможем поставить точку в этом вопросе", - отметила Климова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама