Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэтью Гарон: "Авангард" ждет успех, если он будет играть в командный хоккей, как в матче с "Ак Барсом"

16 октября 2013, 14:52 UTC+3
Голкипер омской команды назвал своим преимуществом перед другими вратарями игру ногами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ОМСК, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Если "Авангард" продолжит играть, как в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с казанским "Ак Барсом", команду ждет успех. Об этом заявил голкипер омичей Мэтью Гарон, слова которого приводит пресс-служба клуба.

В понедельник "Авангард" проиграл "Ак Барсу" в овертайме со счетом 2:3. Со старта сезона команда выиграла пять встреч из 16.

"Если будем играть в такой же командный хоккей, как в матче с "Ак Барсом", нас ждет успех, - отметил Гарон. - Защитники играли хорошо. Вначале я получал шайбу и иногда не знал, что с ней делать. Но парни объяснили мне, что нужно. Хорошо, что передо мной всегда есть защитники, способные выручить и подсказать".

Канадец перешел в "Авангард" на прошлой неделе. Встреча с казанцами стала для него дебютной за омскую команду. "В первой половине матча я осваивался. Многие вещи для меня еще непривычны. Я еще не все понимаю, но вышло все не так плохо", - поделился впечатлениями голкипер.

Гарон заявил, что его преимуществом над другими вратарями являются его ноги. "Всегда стараюсь действовать быстро и играть ногами. Это часть моей игры, моего стиля. Работаю над этим каждый день", - пояснил канадец.

В четверг "Авангард" сыграет на выезде с новосибирской "Сибирью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама