Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На следующей неделе определится соперник сборной России по товарищескому матчу, который состоится в ноябре

16 октября 2013, 21:02 UTC+3
Во вторник команда Фабио Капелло впервые за 12 лет пробилась в финальную часть ЧМ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Николаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Николаев

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Генеральный секретарь Российского футбольного союза /РФС/ Анатолий Воробьев заявил, что до начала следующей недели тренерский штаб сборной России должен определиться с соперником по товарищескому матчу, который состоится в середине ноября - во время стыковых игр за попадание на чемпионат мира-2014.

"Сборная России, безусловно, намерена провести в ноябре товарищеский матч, - сказал Воробьев в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Но этот вопрос находится в компетенции тренера. Фабио Капелло, исходя из спортивных задач каждого конкретного периода, высказывает свои предпочтения, а президент РФС уже принимает окончательное решение. В федерации многие вопросы решаются именно так - за спортивную часть отвечает главный тренер, за экономическую - президент. Сыграем ли со сборной Испании? Я слышал много спекуляций по этому поводу, но пока комментировать нечего. В ближайшее время, думаю, уже на следующей неделе мы точно определимся с соперником и объявим об этом официально".

Сборная России под руководством Фабио Капелло впервые за 12 лет пробилась в финальную часть чемпионата мира, заняв первое место в отборочной группе F.

Чемпионат мира в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года. Жеребьевка группового турнира мирового первенства состоится 6 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама