Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Для приглашения хоккеиста Даниила Маркова московскому "Спартаку" не хватило денег

18 октября 2013, 13:00 UTC+3
Также главный тренер красно-белых объяснил, почему клуб покинул ряд хоккеистов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Для приглашения защитника Даниила Маркова, который 27 сентября подписал контракт с московским ЦСКА, клубу Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" не хватило денег. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил главный тренер команды Федор Канарейкин. Также он прокомментировал другие изменения в составе, случившиеся в последнее время.

"Марков бы "Спартаку" помог. Но на него нам не хватило средств. Я с Даниилом встречался два раза. Есть обоюдная симпатия. Мы же с ним работали в магнитогорском "Металлурге", - сказал Канарейкин.

По словам собеседника, клуб решил расторгнуть контракт с нападающим Анатолием Никонцевым из-за нюансов соглашения. "Мы до сих пор имеем проблемы по контрактам, которые заключало прежнее руководство. Я не хочу сказать, что Никонцев не устраивал меня по игровым качествам. Но я не понимаю, как у человека может идти увеличение контракта в три раза по сравнению с прошлым сезоном? А после этого сезона - еще одно увеличение в три раза. Я не понимаю, за что? Сначала игрок должен дать результат, проделать работу", - отметил главный тренер.

Канарейкин пояснил, почему "Спартак" покинули защитник Александр Рязанцев и нападающий Александр Осипенко. "Рязанцев уже ушел, значит, тема закрыта. Просто мы не нашли точек соприкосновения. Я ждал от него большего. Что касается Осипенко, то у нас были проблемы с составом из-за травм. Мы решили попробовать Александра, заранее договорились, что у него на то, чтобы проявить себя, есть месяц. Расстались нормально", - завершил специалист.

Полную версию беседы с Федором Канарейкиным можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама