Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Будущее Александра Гуськова зависит только от руководства "Трактора"

18 октября 2013, 15:44 UTC+3

Агент хоккеиста заявил, что возможны различные варианты развития событий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Вопрос о том, останется ли защитник Александр Гуськов в клубе Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Трактор" /Челябинск/, остается открытым. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Петр Приходько.

Гуськов, пришедший в "Трактор" в это межсезонье, был раскритикован главным тренером команды Валерием Белоусовым на пресс-конференции после поражения в матче со СКА /0:7/. На сегодняшнюю игру против подмосковного "Атланта" Гуськов не попал в заявку - впервые в сезоне. "Я не готов сказать, как будет развиваться ситуация дальше. Хоккеисты проходят через разные ситуации в своей карьере, поэтому нынешнее положение дел я воспринимаю спокойно. Пока никаких разговоров с руководством челябинского клуба на тему дальнейшей судьбы игрока у меня не было", - сообщил Приходько.

Несколькими днями ранее "Трактор" расстался с другим защитником Ренатом Мамашевым, пришедшим в команду в межсезонье. Мамашев, до Челябинска защищавший цвета нижнекамского "Нефтехимика", - лучший защитник-бомбардир КХЛ прошлого сезона, провел за "Трактор" всего четыре матча, после чего был выставлен на драфт отказов и переведен в клуб Высшей хоккейной лиги /ВХЛ/ челябинский "Челмет", за который провел два матча. В итоге Мамашев вернулся в "Нефтехимик", охарактеризовав ИТАР-ТАСС свое расставание с "Трактором" как странную историю.

"В настоящий вариант возможны различные варианты развития событий. Но все будет зависеть от позиции "Трактора", - считает агент.

"Мне бы только хотелось подчеркнуть, что, несмотря на критику, по показателям Гуськов является далеко не самым худшим защитником команды /в 15 матчах он набрал 4 очка и имеет показатель полезности "0". - Прим. ИТАР-ТАСС/", - добавил Приходько.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама