Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инга Шерозия: Я не рада серебряной медали Всемирных игр боевых искусств

21 октября 2013, 18:30 UTC+3

Обладательница награды турнира по карате подвела итоги своего выступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото karateworld.ru/ Анна Хаяй

Фото karateworld.ru/ Анна Хаяй

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянка Инга Шерозия, завоевавшая серебряную медаль в турнире по каратэ /кумитэ/ на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге, заявила в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, что в решающем бою она уступила не сопернице, а самой себе.

"Мне раньше никогда не приходилось сражаться с египтянкой Фатме Махмуд, - сказала Шерозия. - На самом деле, она не сильная спортсменка. Я проиграла себе, а не ей. Все предыдущие бои я выиграла легко. Я думаю, что я вышла неподготовленной на решающий поединок. Я хотела в финале также "порвать" свою соперницу, выиграть красиво, показать зрителям настоящее спортивное шоу и завершить матч досрочно. И оступилась именно из-за этого. Причем, не в первый раз в своей карьере. Своей серебряной медали я не рада. Я хотела здесь стать первой".

Россиянка, выступавшая в весовой категории до 68 кг, заявила, что судьи в финале немного симпатизировали египтянке и одно очко они ей "подарили".

"Когда в первой половине дня у нас были поединки в группе, то там мне противостояли девочки куда сильней Махмуд, - сказала собеседница ИТАР-ТАСС. - На пути к финалу я победила чемпионку мира 2012 года из Японии Кайо Самея, которая была для меня самой неудобной соперницей. Когда я вышла против нее, то приняла решение не сражаться изо всех сил. Меня в этом поединке устраивала ничья, да и от возможной травмы хотелось уберечься. А в финале хотелось наоборот - собиралась показать все то, что не смогла продемонстрировать в предварительных боях. Но это спорт, сегодня выигрывает один, а завтра может победить другой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама