Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Трефилов: Главная задача - опять подниматься наверх

22 октября 2013, 22:59 UTC+3
Главный тренер женской сборной России по гандболу рассчитывает вернуть команду на лидирующие позиции
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 22 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Лазорин/. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал о задачах, которые ставятся перед командой.

"Задачи вытекают сами собой. Мы неудачно выступили на Олимпиаде, перед этим был неудачный чемпионат мира, впервые команда не попала на самый верх, - сказал Трефилов. - Потом был провал на чемпионате Европы, после которого мы не попали на мировое первенство. Три года команда не светится в мире - это плохой симптом. Главная задача - опять подниматься наверх".

"Конечно, подгруппа у нас не самая легкая, - продолжил тренер. - Германия - одна из сильнейших команд в Европе. Они играют с сюрпризом, могут как победить, так и проиграть. Македония может быть слабее. Мы обязаны подняться и быть там, наверху. Попробуем. Хотя, многие осуждают, говорят: "Зачем тебе это нужно?". Нужно, мне еще два года до шестидесяти, я хочу доказать. Сейчас нужно вытащить команду, чтоб она была на уровне. Нам нужно сесть в федерации, переговорить и выработать стратегию, по которой будем жить дальше. Именно жесткую программу. Шаг влево, шаг вправо - расстрел".

В среду россиянки на выезде проведут первый матч отборочного турнира против команды Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама