Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ЦСКА атаковал до последних минут и вполне мог сравнять счет

23 октября 2013, 22:41 UTC+3
Главный тренер армейцев признался, что он разочарован результатом игры с "Манчестер сити"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

ХИМКИ /Московская область/, 23 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Московский ЦСКА не заслуживал поражения в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов по футболу с английским "Манчестер сити". Такое мнение выразил главный тренер армейской команды Леонид Слуцкий. Красно- синие проиграли клубу из Манчестера со счетом 1:2.

На 32-й минуте счет открыл полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, но затем, до истечения первого тайма, аргентинский нападающий "Манчестер сити" Серхио Агуэро забил два мяча.

"Мы хорошо стартовали, забили логичный гол, - отметил Слуцкий. - Но, увы, пропустили после ответной атаки. Потом "Манчестер сити" забил и второй мяч. Во втором тайме мы атаковали вплоть до последних минут, создали немало опасных моментов, вполне могли сравнять счет. Сейчас я испытываю огорчение и разочарование. Прежде всего, от результата".

Говоря о том, что полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не реализовал 100-процентный голевой момент, Слуцкий сказал: "Ну что тут сделаешь? Но вообще Хонда сыграл хорошо. Он был одним из лучших на поле". По мнению наставника ЦСКА, "неплохой матч" провел и ивуарийский форвард Сейду Думбия, впервые за долгое время вышедший в стартовом составе красно- синих.

Расистские выкрики в адрес Яя Туре

На вопрос, слышал ли он расистские выкрики с трибун в адрес ивуарийского полузащитника "Манчестер сити" Яя Туре, Слуцкий ответил: "Не слышал. Я был сконцентрирован на игре".

Главный тренер "Манчестер сити" Мануэль Пеллегрини признался, что его возмутили расистские выкрики болельщиков российской команды.

"Мне жаль, что это произошло, - сказал Пеллегрини, отвечая на вопрос, слышал ли он расистские выкрики. - Это очень неприятно. Что сказал по этому поводу Яя Туре? Мы с ним не разговаривали".

После завершения матча сам Туре обвинил болельщиков российской команды в проявлениях расизма.

"Этот стадион нужно дисквалифицировать, - заявил ивуарийский футболист. - Подобные вещи допускать нельзя".

"Шансы "Сити" на выход в 1/8 финала увеличились"

По мнению Пеллегрини, во встрече с ЦСКА футболисты "Манчестер сити" "действовали предельно сконцентрированно". "Я доволен игрой нашей команды, - отметил наставник английской команды. - Мы одержали очень важную победу. Наши шансы на выход в 1/8 финала значительно увеличились".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама