Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегат матча ЦСКА - "Манчестер сити" не вносил в протокол факт расистских выкриков

24 октября 2013, 11:57 UTC+3

После игры полузащитник английского клуба Яя Туре заявил, что с трибун в его адрес доносились расистские выкрики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Делегат матча группового раунда футбольной Лиги чемпионов между московским ЦСКА и английским "Манчестер сити" не делал запись в протоколе встречи о расистских выкриках болельщиков армейского клуба. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил пресс-офицер Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ Сергей Борисов.

В среду ЦСКА проиграл "Манчестер сити" со счетом 1:2. После игры ивуарийский полузащитник английского клуба Яя Туре заявил, что с трибун в его адрес доносились расистские выкрики. По мнению африканского футболиста, стадион "Арена Химки", на котором проводит домашние встречи ЦСКА, необходимо дисквалифицировать, чтобы подобное не повторялось.

"Я был на матче и, признаться, никаких расистских выкриков не слышал, - отметил Борисов. - Впрочем, игроки британской команды были ближе к трибунам и поэтому нельзя исключать, что выкрики были. По моей информации, никаких записей по этому поводу делегат матча не сделал. Но даже если бы эта запись была, то сначала оценили бы значимость факта. Не исключено, что "Манчестер сити" в ближайшее время подаст жалобу. Вот только не факт, что жалоба будет рассмотрена, поскольку для начала нужно обосновать ее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама