Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава организации, борющейся с проявлениями расизма, призвал отстранить от работы судью матча ЦСКА - "Манчестер сити"

24 октября 2013, 15:23 UTC+3
Главным арбитром встречи Лиги чемпионов был румынский специалист Овидиу Хацеган
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ЛОНДОН, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава организации Kick It Out Герман Усли, борющейся с проявлениями расизма в футболе, призвал к отстранению арбитра, обслуживавшего матч группового этапа Лиги чемпионов между российским ЦСКА и английским "Манчестер сити" /1:2/. Об этом сообщают местные издания.

Главным арбитром матча, который прошел в среду, был румынский специалист Овидиу Хацеган. По мнению Усли, рефери должен был пресечь расистские выкрики болельщиков красно- синих во время встречи. "Такой судья не должен больше работать, - отметил Усли. - Вчера он не справился со своими обязанностями и в УЕФА должны сделать соответствующие выводы".

После матча ивуарийский полузащитник английского клуба Яя Туре заявил, что с трибун в его адрес доносились расистские выкрики. По мнению африканского футболиста, стадион "Арена-Химки", на котором проводит домашние встречи ЦСКА, необходимо дисквалифицировать.

В настоящее время представители УЕФА ожидают отчет от делегата матча, чтобы принять решение о возбуждении дисциплинарного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама