Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Маскаев проведет бой с британцем Дэнни Уильямсом, заменившим американца Кори Сандерса

25 октября 2013, 15:38 UTC+3
Боксерский поединок состоится 4 ноября в Краснодаре
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Олег Маскаев не встретится с американцем Кори Сандерсом. Соперником россиянина в поединке, который пройдет 4 ноября в Краснодаре, станет 40-летний британец Дэнни Уильямс. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил вице-президент организатора боя "Промоутерской компании Кирилла Пчельникова" Николай Бакланов.

У 38-летнего Сандерса, как сообщается, "возникли проблемы с документами, которые он не смог решить".

Уильямс провел на профессиональном ринге 62 боя, одержал 44 победы /33 нокаутом/. В 2004-м году Уильямс встретился с на тот момент абсолютным чемпионом мира, американцем Майком Тайсоном. В первом раунде поединка Тайсон получил травму колена, и в четвертом раунде он не смог встать с пола после затяжной серии ударов оппонента. Через четыре месяца Уильямс встретился с украинцем Виталием Кличко в чемпионском бою по версии Всемирного боксерского совета /WBC/ и уступил ему техническим нокаутом в 8-м раунде.

Боксерский вечер "Реванш через года" пройдет в краснодарском "Баскет Холле" 4 ноября. Кроме главного боя, спортивная часть вечера включает в себя 8 поединков, которые проведут как молодые перспективные боксеры из разных регионов России, так и опытные - уже известные в России и в мире. Два боя - рейтинговых, пять поединков - за пояс WBC Baltic Sea.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама