Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Абдулмеджидов: На финальный бой Всемирных игр боевых искусств вышел травмированным

25 октября 2013, 19:58 UTC+3

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу о своей победе на Играх

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Шамиль Абдулмеджидов на финальный бой Всемирных игр боевых искусств вышел травмированным. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после окончания поединка, в котором он одержал победу.

"К финальному поединку я подошел не в самом лучшем физическом состоянии, - признался спортсмен. - Колено, рука, голень - все травмы, которые можно было получить, я получил. Частично эти повреждения мне нанесли еще на недавнем чемпионате мира в Бразилии. Вернулся в Россию и сразу начал готовиться к Играм - полноценно лечиться было некогда".

В финале весовой категории до 67 кг Абдулмеджидову противостоял представитель Ирана Саидмасуд Дерекен. "Мне не повезло с соперником в первом круге, - сказал чемпион. - Бразилец де Лима очень "коряво" боролся, и после того боя у меня опять обострились травмы. Следующие соперники были техничными, но побеждать каждого из них приходилось через боль. Нам еще перед Играми тренеры говорили, что будет тяжело выступать на этом турнире сразу после чемпионата мира, но иной другой задачи, кроме как быть первыми, перед нами не стоит".

"Вчера с тренером мы разбирали своего соперника по финалу, и нами было принято решение, что я буду вести бой вторым номером. И все в итоге получилось так, как мы планировали. Мы уже два месяца не были дома. Сегодня я проснулся и понял, что завтра уже смогу отправиться к себе на родину", - сказал россиянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама