Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские теннисисты Константин Кравчук и Андрей Кузнецов могут продолжить совместные выступления в парном разряде

26 октября 2013, 18:45 UTC+3
Дуэт принес решающее очко в матче Кубка Дэвиса с командой ЮАР
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Кузнецов. Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Андрей Кузнецов. Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Россияне Константин Кравчук и Андрей Кузнецов могут продолжить выступать в паре на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/. Об этом Кузнецов рассказал на пресс-конференции в рамках матча Кубка Дэвиса между Россией и ЮАР.

В субботу пара Кравчук/Кузнецов переиграла южноафриканский дуэт Рэйвен Клаасен/Такер Ворстер со счетом 2:6, 6:3, 7:6 /7:4/, 6:2, что гарантировало сборной России общую победу над командой ЮАР /3-0/. "Наверное, на ходе встречи сказалось то, что игрок сборной ЮАР получил травму, - сказал Кузнецов. - Но он вызвал врача только после третьего сета, а два мы выиграли и без его повреждения. Хотя, конечно, нам стало легче играть, поскольку Ворстер перестал подавать с прежней силой. Мы в любом случае рассчитывали на победу".

"Что же касается продолжения наших совместных выступлений в паре в АТП, то мы пока об этом еще не разговаривали. Сейчас мы вместе поедем в Женеву, посмотрим. В любом случае, я допускаю, что мы продолжим играть вместе", - сообщил теннисист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама