Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Питер Куиллин защитил титул чемпиона мира

27 октября 2013, 6:36 UTC+3
В 12-раундовом поединке он победил соотечественника Габриэля Росадо
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jason DeCrow

AP Photo/Jason DeCrow

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Американец Питер Куиллин защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом поединке в Атлантик-сити /США, штат Нью- Джерси/ он выиграл сегодня у соотечественника Габриэля Росадо техническим решением в 10-м раунде.

Росадо во втором раунде оказался в нокдауне, но в целом выдал конкурентный, равный бой. В девятом раунде Габриэль получил сильное рассечение брови, а в десятом после совета врача рефери остановил поединок, присудив победу действующему чемпиону.

Куиллин во второй раз защитил пояс, завоеванный в октябре 2012 года благодаря победе над французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикаком по очкам. В апреле этого года американец победил соотечественника Фернандо Герреро техническим нокаутом в 7-м раунде. Куиллин по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 30 побед /22 нокаутом/.

Росадо не использовал вторую попытку стать чемпионом мира: в январе этого года он проиграл чемпиону миру по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ Геннадию Головкину из Казахстана техническим нокаутом в 7-м раунде. В его послужном списке теперь 21 победа /13 нокаутом/, 7 поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама