Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Питер Куиллин защитил титул чемпиона мира

27 октября 2013, 6:36 UTC+3

В 12-раундовом поединке он победил соотечественника Габриэля Росадо

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jason DeCrow

AP Photo/Jason DeCrow

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Американец Питер Куиллин защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом поединке в Атлантик-сити /США, штат Нью- Джерси/ он выиграл сегодня у соотечественника Габриэля Росадо техническим решением в 10-м раунде.

Росадо во втором раунде оказался в нокдауне, но в целом выдал конкурентный, равный бой. В девятом раунде Габриэль получил сильное рассечение брови, а в десятом после совета врача рефери остановил поединок, присудив победу действующему чемпиону.

Куиллин во второй раз защитил пояс, завоеванный в октябре 2012 года благодаря победе над французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикаком по очкам. В апреле этого года американец победил соотечественника Фернандо Герреро техническим нокаутом в 7-м раунде. Куиллин по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 30 побед /22 нокаутом/.

Росадо не использовал вторую попытку стать чемпионом мира: в январе этого года он проиграл чемпиону миру по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ Геннадию Головкину из Казахстана техническим нокаутом в 7-м раунде. В его послужном списке теперь 21 победа /13 нокаутом/, 7 поражений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама