Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Терека" отправило в отставку главного тренера Юрия Красножана

28 октября 2013, 16:54 UTC+3
Вопрос о новом наставнике пока не решен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГРОЗНЫЙ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство грозненского футбольного клуба "Терек" отправило в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Об этом сообщает официальный сайт главы и правительства Чеченской республики.

"Юрий Красножан обладает высокими профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Я его глубоко уважаю и как человека, и как профессионала. Когда мы его приглашали, у нас были масштабные планы, связанные не только с подготовкой команды к текущим играм, но и с воспитанием молодого поколения чеченских футболистов. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось. Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство "Терека" приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном", - сказал глава республики Рамзан Кадыров.

Глава республики подчеркнул, что вопрос о новом главном тренере пока не решен.

Красножан подписал трехлетний контракт с грозненским "Тереком" в мае. В первых 14 играх чемпионата команда набрала 9 очков и занимает 14-ю строчку в турнирной таблице, в шаге от "зоны вылета". После последней игры в чемпионате, в которой грозненцы сыграли на выезде вничью /0:0/ с томской "Томью", Кадыров написал на своей официальной странице в "Инстаграм", что к такому результату привели "неоправданные и не поддающиеся логике действия главного тренера".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама