Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Коваль: Московское "Динамо" доказало, что не зря является чемпионом

28 октября 2013, 22:58 UTC+3

Голкипер "Торпедо" заявил, что физически команде пришлось сложно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Московское "Динамо", одержавшее в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ победу над нижегородским "Торпедо" /2:1/, подтвердило свой чемпионский уровень. Такое мнение высказал вратарь проигравшей команды Виталий Коваль.

"Динамо" играло очень солидно. Даже во втором и третьем периоде, когда мы имели преимущество в "физике", москвичи оборонялись уверенно, позволяя нам возиться с шайбой только в углах площадки. Не зря это команда является чемпионом. Больше мне к этому добавить нечего", - прокомментировал итог встречи вратарь "Торпедо".

В первом периоде Коваль спас свою команду в невероятном броске, причем шайбу, застрявшую где-то в амуниции вратаря, после остановки игры пришлось искать почти две минуты. "Со мной такое случилось в первый раз. Раньше такие моменты наблюдал только со стороны. Я так и не понял, где застряла шайба. Она просто в конце концов выпала на лед. Для того, чтобы оценить насколько красивым получился этот "сейв", мне надо посмотреть видеоповтор", - добавил собеседник ИТАР- ТАСС.

Игра проходила в непростых условиях. С середины матча на площадке появился небольшой туман. "Была очень большая влажность. Дышалось тяжеловато. Физически нам пришлось сложно. Когда шайба находилась в зоне соперника, то ее и вовсе не было видно. Хотя это мне не мешало. Такие обстоятельства сказываются на игре не в лучшую сторону, но мы ведь находимся с соперником в равных условиях", - пояснил Коваль.

На вопрос о турнирном положении "Торпедо", идущем на шестом месте в Восточной конференции, голкипер отметил, что еще до начала сезона ждал плотной борьбы.

"Битва за место в плей-офф будет не на жизнь, а на смерть. Что касается нашего выступления, то когда команды играют сами и позволяют это делать другим, то нам на их фоне за счет лучшей физической готовности удается выглядеть лучше. С соперниками, действующими от обороны и играющими плотно в своей зоне, приходится сложнее. Иногда нам не хватает мастерства и везения, чтобы забить больше одной шайбы", - резюмировал Коваль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама