Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Бабенко: претензии по качеству льда на МСА "Лужники" есть не только у игроков "Торпедо"

28 октября 2013, 23:40 UTC+3

Капитан московского "Динамо" отметил, что игры против нижегородской команды всегда получаются тяжелыми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Критика качества льда на площадке Малой спортивной арены "Лужников" - домашней для московского "Динамо" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ - может быть оправдана. Такую мысль высказал капитан бело-голубых Юрий Бабенко после победы над нижегородским "Торпедо" со счетом 2:1.

"Мы, конечно, проводим здесь большее количество матчей, чем все остальные. Но по качеству льда, я думаю, есть претензии не только у "Торпедо", - сказал форвард.

"Это был тяжелый матч против сильного соперника, - прокомментировал ход матча с нижегородцами капитан "Динамо". - У них хороший вратарь и четыре равных звена. Впрочем, у нас с "Торпедо" так обычно игры и складываются - очень напряженно".

Динамовцы вряд ли предполагали, что соперник забросит шайбу первым же броском на первой минуте стартового периода. Но дальше, констатировал Бабенко, все пошло уже по плану хозяев льда. "Особенно построже мы постарались сыграть во второй двадцатиминутке, потому что в последних матчах у нас многое не получалось именно в этом отрезке матча. Сегодня нам все удалось", - пояснил Бабенко.

Сравняв счет в первом периоде, во втором "Динамо" забросило победную шайбу. Оба гола были забиты в большинстве нападающим Мартиньшем Карсумсом.

По мнению капитана "Динамо", 10-дневный перерыв в чемпионате КХЛ на время выступления сборной России в Евротуре пойдет хоккеистам на пользу. Особенно тем, у кого травмы и микротравмы - будет время их залечить. "А так тяжело, наверное, судить о календаре, потому что в этом сезоне у нас впервые такой плотный график. Все предыдущие годы мы проводили до ноябрьской паузы меньше игр, чем сейчас. Но у наших тренеров есть четкий план действий, а мы, игроки, его придерживаемся", - сказал в заключение Бабенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама