Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хомуха: красная карточка Дмитрию Баринову вызывает определенные сомнения

29 октября 2013, 0:36 UTC+3

Главный тренер юношеской сборной России считает, что его команда ни в чем не уступала бразильцам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты юношеской сборной России /игроки до 17 лет/ практически на равных играли с командой Бразилии в матче 1/8 финала чемпионата мира, проходящего в ОАЭ, - до удаления полузащитника Дмитрия Баринова. Такое мнение выразил наставник национальной сборной Дмитрий Хомуха, комментируя официальному сайту Российского футбольного союза /РФС/ поражение своих подопечных /1:3/.

"Мы очень рады тому, что приняли участие в чемпионате мира. Для наших футболистов это - первый подобный опыт, - подчеркнул Хомуха. - По большому счету, мы ни в чем не уступали сопернику. Как только у Бразилии появилось преимущество в одного игрока, инициатива сразу перешла к ним. Красная карточка Дмитрию Баринову вызывает определенные сомнения, потому что идет разная трактовка схожих эпизодов. Судья принял такое решение, но нам со стороны показалось, что Баринов сыграл в мяч. С нашей точки зрения, решение об удалении игрока оказалось в этом матче ключевым".

Специалист положительно оценил действия своих подопечных, отметив, что "ни к кому из ребят никаких претензий мы предъявить не можем. Они делали все, что от них зависело, в силу их физических возможностей - в этом компоненте мы, несомненно, уступаем другим командам. Ребята сейчас находятся в переходном возрасте между юношеским и взрослым футболом. Этот переход очень тернистый, не все игроки справляются с ним и выходят в последствии на международный уровень. Все будет зависеть только от них самих. Предпосылки для того, чтобы стать хорошими футболистами, у них есть, но предсказать их будущее очень сложно".

Чемпионат мира-2013 продлится 8 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама