Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: В матче против "Тюмени" я оказался посредственным тренером

30 октября 2013, 21:08 UTC+3

Главный тренер "Зенита" назвал себя посредственным тренером после поражения от "Тюмени" в КР по футболу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Зенита" /Санкт-Петербург/ Лучано Спаллетти после поражения от "Тюмени" /0:2/ в матче 1/16 финала Кубка России назвал себя посредственным тренером, а также отметил не очень хорошее судейство. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.

"Тюмень" провела очень хороший матч, мы же к нему оказались готовы хуже. Соперник действовал свежее, быстрее, гораздо лучше в единоборствах, чем мы, и, как следствие, выиграл матч. Если я выставил на игру такой состав, который был не готов к тому, чтобы противостоять "Тюмени", то справедливо, что мы покидаем турнир. Это неприятно. Особенно обидно за наших болельщиков, которые приехали сюда, так далеко".

"Сегодня я оказался посредственным тренером, ведь в противном случае, я не мог бы проиграть такой матч, - продолжил тренер. - Думаю, что арбитр был мне под стать - это была не очень хорошая работа, потому что другими словами сложно объяснить пенальти, который он поставил в наши воротам в первом тайме".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама