Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лэнс Армстронг готов рассказать о допинге в велоспорте в любом ближайшем расследовании

11 ноября 2013, 12:09 UTC+3 ЛОНДОН
В 2013 году велогонщик был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства
Материал из 1 страницы
© AP/Courtesy Sony Pictures Classics, Maryse Alberti

ЛОНДОН, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Американец Лэнс Армстронг, который в январе признался в употреблении допинга, заявил, что расскажет всю правду о запрещенных препаратах в велоспорте в любом ближайшем расследовании. Слова спортсмена приводит "Би-би-си".

Недавно избранный президент Международного союза велосипедистов Брайан Куксон заявил, что намерен провести независимое расследование по поводу употребления допинга в велоспорте, а участие в нем Армстронга приветствуется.

"Я отвечу на любые вопросы открыто и честно, - заявил Армстронг. - Однако я хочу, чтобы судили, как всех. Если все получат пожизненную дисквалификацию, тогда и я ее получу. Если никого не накажут, я тоже был бы счастлив быть ненаказанным. Если все получат по шесть месяцев наказания, я тоже получу шесть месяцев".

В 2013 году Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства /ЮСАДА/. Все результаты спортсмена, начиная с 1998 года, были аннулированы, включая победы на "Тур де Франс" с 1999 по 2005 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама