Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: хоккеист Максим Рыбин интересен московскому "Спартаку"

1 ноября 2013, 22:30 UTC+3

Главный тренер красно-белых сообщил, что клуб рассматривает кандидатуру игрока

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Какурин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Какурин

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий Максим Рыбин может перейти в клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" /Москва/. Об этом после окончания матча красно-белых против хабаровского "Амура" /1:0/ заявил главный тренер команды Федор Канарейкин, подтвердивший информацию ИТАР-ТАСС.

"Мы поработаем над приглашением Рыбина. Он - спартаковец, что очень важно. И теперь для него деньги неважны. Главное - клуб, который его воспитал. Максим - амбициозный, талантливый нападающий. Он нам интересен", - подчеркнул Канарейкин.

В пятницу Рыбин был выставлен его нынешним клубом "Витязь" /Подольск/ на драфт отказов. В течение 48 часов его может забрать любой другой клуб лиги. Если этого не произойдет, хоккеист будет автоматически переведен в фарм- клуб.

По информации, предоставленной ИТАР-ТАСС источником, знакомым с ситуацией, руководство "Спартака" и агент игрока Сергей Паремузов уже контактировали на предмет перехода Рыбина в столичную команду. Нападающий может пойти на сокращение суммы контракта. В случае, если Рыбин перейдет в "Спартак", это станет его четвертым возвращением в клуб, воспитанником которого он является.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама