Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Лопухов: для биатлонистов сборной России соревнования в Алдане стали контрольной тренировкой

4 ноября 2013, 15:37 UTC+3

Старший тренер мужской национальной команды отметил, что подготовка к олимпийскому сезону идет по плану

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Старший тренер мужской сборной России по биатлону Николай Лопухов считает, что соревнования на сборах в Алдане /Якутия/ стали для спортсменов своего рода контрольной тренировкой. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/.

В воскресенье Дмитрий Малышко выиграл спринт, а в понедельник Сергей Клячин стал лучшим в масс-старте. "Для нас спринт и масс-старт на сборе в Алдане были обычными контрольными тренировками, - отметил Лопухов. - Ребята посмотрели на свою готовность, каждый из них оценил свою форму на текущий момент. Они были под нагрузкой, поэтому каких-то выводов делать не стоит, еще слишком рано для этого. В спринтерской гонке четверо ребят смогли отработать оба рубежа на ноль, а в масс-старте было больше промахов из- за сильного ветра. Ребятам было полезно проверить себя при такой погоде. Сейчас они здоровы - все у нас идет по плану".

По словам специалиста, в Алдане для спортсменов были созданы прекрасные условия. "Это одно из лучших мест для тренировок на снегу в это время года - инфраструктура там просто прекрасная. 9 ноября мы отправимся в шведский Остерсунд, где у нас пройдет сбор перед стартом Кубка мира. Там же, в Остерсунде, 18 и 20 ноября у нас пройдут контрольные тренировки, после этого мы определим состав на этапы Кубка мира и Кубка IBU", - подытожил Лопухов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама