Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Варнаков: Для участия в Турнире четырех наций в молодежной сборной России собраны сильнейшие хоккеисты

4 ноября 2013, 16:06 UTC+3

Главный тренер отметил, что на предстоящем турнире перед командой стоят самые высокие задачи

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. В состав молодежной сборной России для участия в Турнире четырех наций вошли сильнейшие игроки, подчеркнул главный тренер команды Михаил Варнаков. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России /ФХР/.

В данный момент игроки находятся на сборах в УТЦ "Новогорск", где с 8 по 10 ноября сыграют на Турнире четырех наций. С 18 по 28 ноября россияне примут участие в Суперсерии из шести матчей, где встретятся с командами из трех лиг Канады.

"Для участия в Турнире четырех наций мы собрали, пожалуй, сильнейших ребят на сегодняшний день, - заметил Варнаков. - Задачи, как всегда, самые высокие. Мы будем пытаться победить, так что впереди усиленные тренировки в течение 4 дней до старта соревнований. Играем дома, на знакомом льду, так что ответственность будет значительно выше".

"Состав на Суперсерию существенно поменяется: 14 человек, заигранных за клубы КХЛ, не попадут на турнир, - добавил специалист. - Конечно, это не очень хорошо: у нас будет практически новая команда, что прибавит трудностей в плане подготовки. Перед Суперсерией не запланировано никаких сборов: 14 ноября ребята приедут на базу, а 15 числа уже улетаем в Канаду. Так что не останется времени на тренировки. Будем делать упор на том, что необходимо побеждать, полностью выкладываться на льду и выглядеть достойно в любой ситуации".

"Я посмотрел практически всю тренировку молодежной команды, мне понравилось, как работали ребята. Если они будут настойчивы и упорны, то, конечно, получат шансы играть на уровне первой национальной сборной", - заметил главный тренер первой сборной России Зинэтула Билялетдинов .

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама