Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Силаков: идея переносить чемпионат мира по футболу 2022 на зиму несерьезна

4 ноября 2013, 16:15 UTC+3
Член исполкома ФИЛ считает несерьезным предложение о подписании резолюции против переноса ЧМ-2022 по футболу на зиму
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Международная федерация санного спорта /ФИЛ/ не рассматривала предложение о подписании резолюции против переноса чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре на зимнее время года. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил член исполкома ФИЛ Валерий Силаков.

Ранее стало известно, что Международная федерация лыжного спорта /ФИС/ направит шести другим ассоциациям зимних видов предложение подписать резолюцию против переноса чемпионата мира-2022.

"По мне, эта идея несерьезна, - признался первый вице- президент Федерации санного спорта России /ФССР/. - Пока никакого предложения в ФИЛ не поступало. Мы даже не обсуждали этот вопрос . Конечно, футбол - вид спорта номер один, но вряд ли наша аудитория заметно уменьшится".

Катар получил право на проведение ЧМ-2022 в декабре 2010 года. Позже многие футбольные федерации и чиновники выдвинули идею о переносе турнира на зимние месяцы, так как летом в стране слишком жарко. 9 ноября президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер обсудит этот вопрос на встрече с эмиром Катара.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама