Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Александров: в олимпийском составе сборной России есть вакантные позиции

5 ноября 2013, 14:54 UTC+3
Защитник не переживает о том, что оборону считают слабейшей линией в национальной команде
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 5 ноября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. В олимпийском составе сборной России по хоккею есть несколько вакантных позиций, которые можно занять, успешно играя в матчах европейского хоккейного тура. Такое мнение высказал защитник российской сборной Юрий Александров.

Во вторник сборная России провела открытую тренировку в рамках подготовки ко второму этапу Евротура - Кубок Карьяла, который пройдет в Хельсинки с 7 по 10 ноября.

"Олимпийские игры, есть Олимпийские игры. Это в нынешнем сезоне, понятно, главное. Но и Евротур в олимпийский год нужен. Нам есть, что доказывать. Места в олимпийской команде еще существуют. Их мало, но вакантные позиции имеются. Нужно проявлять себя именно здесь, на этапах Евротура. Что-то предполагать сейчас смысла нет. Мы реально смотрим на вещи, прекрасно понимаем, что приоритет при формировании олимпийского состава будет отдан защитникам из Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Но на Сочи жизнь не заканчивается. Я еще не участвовал в чемпионатах мира. Будут и другие Олимпиады", - сказал Александров.

"Говорят, что линия обороны в сборной России слабейшая? Это вы, журналисты, так пишите. Это - ваша работа, - продолжил хоккеист. - Меня такое мнение не задевает. Стараюсь делать свою работу, улучшать игру, прогрессировать. А недочеты бывают у всех".

Защитник сборной России поделился мнением об обстановке внутри нынешнего состава команды. "Этот этап Евротура третий, на который меня вызвали. Впечатления от коллектива самые положительные, обстановка хорошая, с партнерами давно знаком, все друг друга знают. После окончания последнего матча за СКА перед перерывом главный тренер Юкка Ялонен пожелал мне удачи и успешной игры. Приятно, что из нашей команды в сборную России пригласили пятерых игроков /помимо Александрова, это Евгений Рясенский, Максим Чудинов, Артемий Панарин и Виктор Тихонов. - Прим. ИТАР-ТАСС /".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама