Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Ни Ли: выражаем благодарность Виктору Шалаеву за вклад в развитие хоккейного клуба "Спартак"

6 ноября 2013, 12:32 UTC+3
Генеральный директор московской команды о назначении Шалаева на должность директора по спортивным операциям омского "Авангарда"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Уход Виктора Шалаева с поста спортивного директора является серьезной потерей для московского хоккейного клуба "Спартак". Такое мнение высказал генеральный директор москвичей Павел Ни Ли, комментируя переход функционера в омский "Авангард".

"За четыре года сотрудничества у нас сложились отличные рабочие и дружеские отношения, сам Шалаев зарекомендовал себя как профессионал высочайшего класса, - приводит слова Ни Ли официальный сайт "Спартака". - Хотелось бы выразить ему благодарность за вклад в развитие "Спартака" и пожелать ему успехов на новом месте работы".

В омском "Авангарде" Шалаев занял должность директора по спортивным операциям. В его обязанности входит работа по построению системы подготовки игроков клуба, основанная на единых подходах и принципах, организация селекционной службы и обеспечение проведения селекции, взаимодействие с тренерским штабом и игроками, а также анализ выступления "Авангарда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама