Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Олейник: в поединке с Мирко Филиповичем приходилось действовать нестандартно

9 ноября 2013, 1:37 UTC+3
Российский боец смешанного стиля одержал победу удушающим приемом в первом раунде
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Илья Андреев/. Нестандартные действия на ринге помогли российскому бойцу смешанного стиля Алексею Олейнику победить хорвата Мирко "Крокопа" Филиповича. Об этом российский спортсмен рассказал журналистам после поединка.

В пятницу Олейник в рамках шоу "Легенда, часть вторая: Вторжение" победил Филиповича удушающим приемом в первом раунде.

"Крокоп" - легенда, - сказал Олейник. - Я не мог с ним работать стандартно, потому что на это у меня не было ни времени, ни ударной подготовки. Приходилось вести бой алогично, и делать те вещи, которые профессионалы обычно не применяют. Что-то получалось сумбурно, что-то - как обычно. И слава богу, что все в итоге получилось".

Олейник также отметил, что Филипович не ожидал от него серьезного напора. "Мирко очень хорош в партере. Просто, мне кажется, что он не ожидал от меня такого натиска. Он работал с сильнейшими борцами - Ногейра, Федор Емельяненко, и в партере им не удалось ничего сделать", - добавил спортсмен.

В беседе с журналистами спортсмен сказал, что позволит себе попить сладкую газированную воду после победы над хорватским бойцом.

"За три-четыре недели я прекращаю ее вообще употреблять. Могу просто пить газированную воду, минеральную. Мой алкоголь - это сладкая вода. Последние лет пятнадцать не употребляю алкоголь вообще, не пью и не пригубляю", - добавил Олейник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама