Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Рязанцев: плохая реализация голевых моментов не позволила "Рубину" победить "Краснодар"

10 ноября 2013, 21:49 UTC+3

Полузащитник казанцев заявил, что у команды большие проблемы в атаке

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Из-за плохой реализации голевых моментов казанский "Рубин" не сумел победить "Краснодар" в домашнем матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщил полузащитник казанской команды Александр Рязанцев, комментируя итоги встречи, в которой "Рубин" уступил со счетом 0:1.

"Без голов не бывает побед, а как показывает практика, у нас большие проблемы в атаке, - сказал Рязанцев. - Меня лично это больше волнует, чем пропущенные мячи. Все-таки мы играем дома и должны агрессивнее действовать в нападении, но что-то у нас не получается пока. Моменты у нас были, просто реализация подвела. А вот во втором тайме мы вообще ничего не могли создать".

Полузащитник также отметил, что у его команды, которая успешно выступает в Лиге Европы, не было недооценки соперника. "Это просто стечение обстоятельств. Не думаю, что у нас были проблемы с настроем. Мы могли проиграть только по причине усталости или еще чего-то, но только не из-за недооценки соперника", - заметил футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама