Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ВАДА: "Проблемы московской лаборатории рассматривались дисциплинарным комитетом"

15 ноября 2013, 16:05 UTC+3 ЙОХАННЕСБУРГ Нечаев Александр

Джон Фэйхи не стал раскрывать суть проблем, но подчеркнул, что предстоит много бумажной работы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЙОХАННЕСБУРГ, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Президент Всемирного антидопингового агентства /ВАДА/ Джон Фэйхи в пятницу подтвердил, что проблемы московской антидопинговой лаборатории рассматривались дисциплинарным комитетом организации и что он примет соответствующее решение после изучения всех подробностей. При этом Фэйхи не стал раскрывать суть проблемы.

"Да, вопрос рассматривался дисциплинарным комитетом. Я должен буду принять решение, это займет определенное время. Предстоит много бумажной работы", - заявил глава ВАДА на пресс-конференции.

Фэйхи подчеркнул, что о своем решении в первую очередь сообщит московской лаборатории, а затем в СМИ. Он отказался сказать корреспонденту ИТАР-ТАСС, произойдет ли это до начала Олимпийских игр в Сочи. "Это произойдет до того, как об этом узнает пресса. Будьте терпеливы", - подчеркнул глава ВАДА.

Замминистра спорта России Павел Колобков заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что пока никаких официальных уведомлений от ВАДА не поступало. "Трения бывают с любыми лабораториями в мире, если нам что-то сообщат, то мы решим эти проблемы", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама