Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александар Коларов: "Не слышал расистских выкриков во время матча Лиги чемпионов с ЦСКА"

16 ноября 2013, 12:38 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Однако игрок "Манчестер сити" заявил, что верит своему партнеру по команде Яя Туре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александар Коларов

Александар Коларов

© EPA/ANDREJ CUKIC

ДУБАЙ, 16 ноября /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сербский футболист "Манчестер сити" Александар Коларов заявил, что не слышал расистских выкриков во время матча Лиги чемпионов между английской командой и ЦСКА, который состоялся в Химках в конце октября.

"Честно говоря, я ничего не слышал. Я был полностью сосредоточен на игре. О том, что произошел неприятный инцидент, я узнал уже после матча. Что ж, я верю Яя Туре. А вообще, мне бы не хотелось разговаривать об этом. Я - футболист. Мое дело - выходить на поле и играть", - сказал Коларов в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

После матча ЦСКА - "Манчестер сити" ивуарийский полузащитник английской команды Яя Туре в разговоре с журналистами пожаловался, что с трибун в его адрес раздавались расистские выкрики. Африканец призвал дисквалифицировать стадион "Арена-Химки", на котором проходил матч. В итоге Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ наказал ЦСКА закрытием фанатской трибуны химкинского стадиона во время матча Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /28 ноября/.

Руководство армейского клуба категорически отрицает факт проявления болельщиками расизма. Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что "Туре все выдумал". "Это была провокация. Он хотел сделать себе имя", - сказал он в недавней беседе с представителями прессы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама