Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА дисквалифицировала полузащитника сборной Австралии Марка Брешиано

16 ноября 2013, 13:07 UTC+3 СИДНЕЙ

Игрок обвиняется в незаконном трансфере в катарский клуб "Аль-Гараф"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ дисквалифицировала полузащитника сборной Австралии Марка Брешиано в связи с обвинением в незаконном трансфере в катарский клуб "Аль-Гараф". Об этом сообщают местные издания.

Игрок оштрафован на 1,3 млн долларов и должен будет пропустить четыре месяца. Согласно заявлению Федерации футбола Австралии /ФФА/, наказание Брешиано не отразится на его участии в товарищеском матче со сборной Коста-Рики, который пройдет 19 ноября в Сиднее.

В 2011 году полузащитник перешел из итальянского "Лацио" в клуб про-лиги ОАЭ "Аль-Наср". В 2012 году Брешиано совершил трансфер в катарский клуб "Аль-Гарафа", в составе которого выступает до сих пор. "Аль-Наср" оспорил переход игрока, утверждая, что трансфер был осуществлен с нарушениями регламента.

В настоящее время неизвестно, что именно нарушил Брешиано и лица, задействованные в его переезде в Катар. "ФФА изучает подробности дела и пути решения сложившейся ситуации, - отмечается в сообщении федерации. - Мы будем делать все возможное для того, чтобы помочь Брешиано".

Представители "Аль-Гарафы" уже известили о том, что будут оспаривать вердикт ФИФА. "Случай с Брешиано - не единственный. Однако клуб непричастен к этим нарушениям", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте команды.

Таким образом, обвинения ставят под угрозу дальнейшую карьеру полузащитника. Сборная Австралии вышла в финальную стадию чемпионата мира-2014 в Бразилии. В составе национальной команды Брешиано выступает с 2001 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама