Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА дисквалифицировала полузащитника сборной Австралии Марка Брешиано

16 ноября 2013, 13:07 UTC+3 СИДНЕЙ

Игрок обвиняется в незаконном трансфере в катарский клуб "Аль-Гараф"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ дисквалифицировала полузащитника сборной Австралии Марка Брешиано в связи с обвинением в незаконном трансфере в катарский клуб "Аль-Гараф". Об этом сообщают местные издания.

Игрок оштрафован на 1,3 млн долларов и должен будет пропустить четыре месяца. Согласно заявлению Федерации футбола Австралии /ФФА/, наказание Брешиано не отразится на его участии в товарищеском матче со сборной Коста-Рики, который пройдет 19 ноября в Сиднее.

В 2011 году полузащитник перешел из итальянского "Лацио" в клуб про-лиги ОАЭ "Аль-Наср". В 2012 году Брешиано совершил трансфер в катарский клуб "Аль-Гарафа", в составе которого выступает до сих пор. "Аль-Наср" оспорил переход игрока, утверждая, что трансфер был осуществлен с нарушениями регламента.

В настоящее время неизвестно, что именно нарушил Брешиано и лица, задействованные в его переезде в Катар. "ФФА изучает подробности дела и пути решения сложившейся ситуации, - отмечается в сообщении федерации. - Мы будем делать все возможное для того, чтобы помочь Брешиано".

Представители "Аль-Гарафы" уже известили о том, что будут оспаривать вердикт ФИФА. "Случай с Брешиано - не единственный. Однако клуб непричастен к этим нарушениям", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте команды.

Таким образом, обвинения ставят под угрозу дальнейшую карьеру полузащитника. Сборная Австралии вышла в финальную стадию чемпионата мира-2014 в Бразилии. В составе национальной команды Брешиано выступает с 2001 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама