Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Трактора" Евгений Кузнецов может пропустить несколько матчей

19 ноября 2013, 20:50 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Визаулин Виталий
Главный тренер челябинцев Валерий Белоусов отметил, что в гостевое турне с командой отправятся игроки Денис Абдуллин и Егор Дугин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Хоккеист "Трактора" /Челябинск/ Евгений Кузнецов может не отправиться вместе с командой в гостевое турне, поскольку получил травму в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с "Медвешчаком" / Загреб/ /5:1/. Об этом после матча журналистам заявил главный тренер челябинского клуба Валерий Белоусов.

Игрой с хорватским клубом челябинцы завершали домашнюю серию матчей. Кузнецов получил повреждение в конце первого периода и на льду больше не появлялся. "Он немного плечо повредил. Насколько серьезно, пока не готов ответить", - отметил Белоусов.

По словам специалиста, в гостевое турне команда отправится, возможно, без одного из своих лидеров. "Не будем торопить события, многое будет зависеть от того, что скажут наши врачи. На гостевые матчи с командой отправится Денис Абдуллин и восстановившийся после травмы Егор Дугин. В матче со СКА они будут играть", - сказал специалист.

Главному тренеру "Трактора" понравилось то, как его команда сыграла в обороне. "Ребята хорошо двигались, цепко играли в середине площадки, надежно в своей зоне. И в нападении проявили себя, забили пять шайб. Поэтому и победили", - резюмировал Белоусов.

"Медвешчак" играл слишком жестко"

"Нас предупреждали, что хоккеисты "Медвешчака" будут играть жестко, у них такой стиль игры. Но, на мой взгляд, они перестарались и действовали слишком грубо. Поэтому и матч получился такой эмоциональный, с обилием голевых моментов. Но главное - нам удалось победить и вернуться в зону плей-офф", - сказал после встречи игрок челябинской команды Семен Кокуев.

Форвард, ставший автором первой заброшенной шайбы во встрече с хорватским клубом, отметил, что он старается не обращать внимания на статистику.

"Конечно, приятно забить на родном льду, но я на статистику стараюсь не обращать внимания. Гораздо важнее то, что играя в третьем звене, я стал получать больше игрового времени, - отметил он. - Отсюда появляется уверенность в себе. Чувствую, что еще могу прибавить и принести пользу команде".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама