Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Трактора" Евгений Кузнецов может пропустить несколько матчей

19 ноября 2013, 20:50 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Визаулин Виталий
Главный тренер челябинцев Валерий Белоусов отметил, что в гостевое турне с командой отправятся игроки Денис Абдуллин и Егор Дугин
Материал из 1 страницы
Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Хоккеист "Трактора" /Челябинск/ Евгений Кузнецов может не отправиться вместе с командой в гостевое турне, поскольку получил травму в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с "Медвешчаком" / Загреб/ /5:1/. Об этом после матча журналистам заявил главный тренер челябинского клуба Валерий Белоусов.

Игрой с хорватским клубом челябинцы завершали домашнюю серию матчей. Кузнецов получил повреждение в конце первого периода и на льду больше не появлялся. "Он немного плечо повредил. Насколько серьезно, пока не готов ответить", - отметил Белоусов.

По словам специалиста, в гостевое турне команда отправится, возможно, без одного из своих лидеров. "Не будем торопить события, многое будет зависеть от того, что скажут наши врачи. На гостевые матчи с командой отправится Денис Абдуллин и восстановившийся после травмы Егор Дугин. В матче со СКА они будут играть", - сказал специалист.

Главному тренеру "Трактора" понравилось то, как его команда сыграла в обороне. "Ребята хорошо двигались, цепко играли в середине площадки, надежно в своей зоне. И в нападении проявили себя, забили пять шайб. Поэтому и победили", - резюмировал Белоусов.

"Медвешчак" играл слишком жестко"

"Нас предупреждали, что хоккеисты "Медвешчака" будут играть жестко, у них такой стиль игры. Но, на мой взгляд, они перестарались и действовали слишком грубо. Поэтому и матч получился такой эмоциональный, с обилием голевых моментов. Но главное - нам удалось победить и вернуться в зону плей-офф", - сказал после встречи игрок челябинской команды Семен Кокуев.

Форвард, ставший автором первой заброшенной шайбы во встрече с хорватским клубом, отметил, что он старается не обращать внимания на статистику.

"Конечно, приятно забить на родном льду, но я на статистику стараюсь не обращать внимания. Гораздо важнее то, что играя в третьем звене, я стал получать больше игрового времени, - отметил он. - Отсюда появляется уверенность в себе. Чувствую, что еще могу прибавить и принести пользу команде".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама