Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Союз биатлонистов России стал лауреатом премии IBU Awards в номинации "За развитие"

8 декабря 2013, 12:46 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН
Почетной бронзовой медалью за вклад в развитие и популяризацию биатлона была награждена двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 8 декабря. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС/. Союз биатлонистов России /СБР/ второй год подряд стал лауреатом премии IBU Awards в номинации "За развитие". Об этом сообщает официальный сайт СБР.

"СБР продолжает активно развивать биатлон в России - это поддержка детского спорта, проведение большого количества соревнований различного уровня, - отметил вице- президент IBU по развитию Вацлав Фиртик. - Мы знаем о том, что СБР поддерживает в России более 100 детских спортивных школ — это важная работа, которая даст результаты в будущем. Сегодняшняя команда СБР делает очень много для будущего национального и мирового биатлона".

Также почетной бронзовой медалью за вклад в развитие и популяризацию биатлона была награждена двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий. "Я очень рада награде и благодарю IBU за то, что удостоил такой чести. Развитие детского спорта - большая и непростая работа. Не все готовы ей заниматься, потому что детский спорт не так популярен как спорт высших достижений. Но это наше будущее и мы должны понимать, что без поддержки детского спорта у нас не будет ни высококлассных спортсменов, ни просто здорового поколения", - подчеркнула она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама