Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Северстали": могли победить ЦСКА, но "провалились" третье и четвертое звенья

8 декабря 2013, 21:03 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Череповецкий клуб уступил армейцам в гостевом матче чемпионата КХЛ со счетом 2:3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Команда череповецкой "Северстали" сама упустила шансы одержать победу в Москве над ЦСКА в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Такого мнения придерживается после поражения 2:3 главный тренер гостей Игорь Петров.

"Мы очень хотели выиграть и по ходу матча нам это удавалось. При счете 2:1 был хороший момент, когда Павел Бучневич с Николаем Казаковцевым вышли два в одного - не сумели забить, а такие моменты, конечно, надо реализовывать", - сказал Петров.

Тренер не нашел возможным предъявить претензии ведущим игрокам своей команды: "Наши лидеры сыграли сегодня на должном уровне. Пытались переломить игру, пытались ее "вытащить" в третьем периоде, когда мы уступали 2:3". Подвели "Северсталь" остальные, считает специалист: "Но, к сожалению, ряд игроков у нас сегодня "провалился" - третье и четвертое звенья. Они так и не смогли войти в игру, поэтому мы имеем такой результат".

"В целом команда сражалась, полностью отдавалась игре и у нас были хорошие шансы забить - и в большинстве, и в равных составах. Но увы", - резюмировал Петров.

"Северсталь" потерпела третье поражение в последних четырех матчах и занимает 12 место в Западной конференции / 35 матчей, 41 очко/.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама