Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" дома уступил "Торпедо" в матче чемпионата КХЛ

11 декабря 2013, 21:43 UTC+3 МОСКВА
Победу гостям принес точный бросок Вадима Краснослободцева
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Московский "Спартак" проиграл нижегородскому "Торпедо" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/. Встреча завершилась со счетом 1:2 /1:0, 0:1, 0:1/.

У хозяев шайба на счету Михаила Юнькова /6-я минута/. У нижегородцев отличились Сергей Сентюрин /36/ и Вадим Краснослободцев /58/.

"Салават Юлаев" превзошел нас в физическом плане Алексей Крутов Нападающий ХК "Спартак"

"Игроки "Торпедо" кидали шайбу во вратаря, бежали вперед, прессинговали, не давая нам перевести игру из своей зоны. Они добивались вбрасывания у наших ворот, и после него пытались что-нибудь создать. Такая у них была тактика, - считает защитник красно-белых. - Я бы не сказал, что они имели кучу моментов - шли броски от синей линии, но стопроцентных шансов не было. Они нас не прижали. Но физически, наверное, чуть-чуть превосходили. Плюс мы дважды потеряли концентрацию. Например, первую шайбу нам забросили после того, как мы неудачно провели смену".

В третьем периоде почувствовали, что можем додавить "Спартак" Вадим Краснослободцев Нападающий ХК "Торпедо"

"В последних матчах мы слабо проводим первые периоды. На это нужно обратить внимание и как-то по-другому настраиваться на игры, пересмотреть подход в началам встреч, - сказал после окончания встречи автор победной шайбы. - Почему-то не можем собраться на стартовые периоды, выходим и выглядим слабо. Хорошо, что в матче против "Спартака" смогли перестроиться, сравнять счет, а в концовке забить еще раз и выиграть. Думаю, тренеры посмотрят игру, выявят ошибки, мы вместе их проанализируем и в дальнейшем будем начинать встречи хорошо".

Тот факт, что "Торпедо" активно сыграло в заключительной двадцатиминутке, перебросав соперника 13-4, нападающий объяснил так: "Почувствовали, что можем их додавить. Что в итоге и сделали".

Собеседник вспомнил свою заброшенную шайбу, ставшую решающей: "Партнер бросил, вратарь отбил, но потерял шайбу из виду. Я же заметил, что она лежит у него под щитком, подъехал и добил".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама