Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: ХК "Спартак" будет биться до конца, несмотря на сложную финансовую ситуацию

13 декабря 2013, 18:47 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Дмитрий Гоголев надеется, что все закончится хорошо
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки столичного "Спартака", несмотря на сложную финансовую ситуацию в клубе, будут биться и играть до конца. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС перед домашним матчем чемпионата Континентальной хоккейной лиги против казанского "Ак Барса" заявил тренер красно- белых Дмитрий Гоголев.

В пятницу Центробанк РФ отозвал лицензию у "Инвестбанка", который с 2009 года является генеральным спонсором "Спартака". Зарплата игрокам и тренерам команды не выдается с октября месяца.

"Каким образом на команде отразилось известие о закрытии генерального спонсора? Сейчас сказать тяжело. Мы, тренеры, поговорили с ребятами, посмотрели друг другу в глаза и пришли к единому мнению: будем биться и играть до конца, - констатировал Гоголев. - Понятно, что в головах игроков эта ситуация находится. С одной стороны, мы перебарываем ее уже третий месяц, но с другой, когда следует официальное заявление - это другое. Ведь теперь непонятно, что будет дальше. Надеюсь, все закончится хорошо. Думать надо о позитиве. Поэтому, верю в лучшее".

По словам тренера, пока руководство клуба не контактировало с командой по поводу будущего: "Разговора подобного характера еще не было. Учитывайте, что все произошло только сегодня, да еще и в день игры".

Матч против "Ак Барса" станет для красно-белых последним перед перерывом. Сложная финансовая ситуация в клубе может повлиять на подготовку команды к следующим играм сезона. "Дадим ребятам три выходных дня. Потом планировали двухразовые тренировки, но не знаю, получится ли теперь, - отметил собеседник. - На 21 декабря запланирована контрольная встреча с "Витязем".

Гоголев рассказал, что на матче против "Ак Барса" трибуны дворца спорта "Сокольники" будут заполнены до отказа. "В кассах осталось совсем немного билетов - будет аншлаг. Связано ли это с ситуацией, возникшей в клубе? Сто процентов. Болельщики, узнав о наших проблемах, решили оказать нам особую поддержку", - завершил специалист.

Встреча "Спартака" с "Ак Барсом" состоится 13 декабря до дворце спорта "Сокольники". Начало в 19:30 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама