Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ямайский спринтер Усейн Болт бегает быстрее автобуса

15 декабря 2013, 5:37 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС

Шестикратный олимпийский чемпион принял участие в выставочном забеге в Буэнос-Айресе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/Silvina Frydlewsky

БУЭНОС-АЙРЕС, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Шестикратный олимпийский чемпион, ямайский спринтер Усейн Болт не планирует выходить на старт забега на  в Рио-де-Жанейро. Об этом титулованный легкоатлет заявил в Буэнос-Айресе, где принял участие в выставочном забеге, в котором соревновался в скорости с рейсовым автобусом.

Состязание с автобусом на потребовало от мирового рекордсмена показывать высокие секунды. Уже на первых метрах забега ямаец понял, что гораздо быстрее, снизил скорость и двигался в "прогулочном" темпе. Финишировав в метре впереди, он пожал руку водителю и долго позировал фотографам.

Выставочный забег на 100 метров прошел по Авенида Нуэве- де-Хулио - одной из самых широких улиц мира /по семь полос в каждую сторону/.

Затем Болт, общаясь с прессой, заявил, что не собирается бежать 400 метров на Играх-2016. "Я не буду участвовать в 400-метровке в Рио-де-Жанейро. Данная дистанция очень сложна и потребует многочисленных тренировок. Моей целью на Играх-2016 будет победа и улучшение своих результатов на дистанциях 100 и 200 метров", - приводят слова Болта местные СМИ.

Олимпийским чемпионом на Играх в Пекине-2008 и Лондоне-2012 ямаец стал на дистанциях 100, 200 метров и в эстафете 4х100 метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама