Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская биатлонистка Татьяна Семенова стала третьей в спринте на Универсиаде

15 декабря 2013, 16:34 UTC+3 ТРЕНТО
Победительницей стала полька Вероника Новаковска-Зимняк
Материал из 1 страницы
© universiadetrentino.org

ТРЕНТО /Италия/, 15 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Татьяна Семенова завоевала бронзовую медаль в спринтерской гонке на Универсиаде, которая проходит в итальянском Трентино. Ее результат на дистанции 7,5 км - 23 минуты 31,2 секунды.

Победительницей стала полька Вероника Новаковска-Жемняк /22.44,8/. Второе место заняла еще одна представительница Польши Моника Хойнич /22.55,4/.

Ехала в Трентино, чтобы продемонстрировать силу студенческого спорта России Татьяна Семенова Российская биатлонистка

После финиша Семенова заявила, что изначально планировала в Трентино продемонстрировать силу студенческого спорта России.

"Я ехала сюда с целью завоевать хотя бы одну медаль, чтобы продемонстрировать силу студенческого спорта России. А что касается моих личных целей, то здесь очень хотелось показать свои истинные возможности, что может помочь попасть в сборную страны. В основную национальную команду попасть тяжело, но в команде "Б" мне бы очень хотелось оказаться", - сказала Семенова.

"Однако тот факт, что сегодня я проиграла с нулем промахов полякам, которые допустили ошибки на рубежах, говорит о том, что предстоит еще очень много работать. И в национальную команду попасть очень сложно. Все-таки нынешние соревнования не столь высокого уровня", - добавила биатлонистка.

В то же время Семенова отметила, что для нее нынешний результат стал неожиданным."Я очень надеюсь, что эта первая для нашей женской команды здесь награда не станет последней", - подчеркнула она. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама