Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Варнаков: буду рад любой медали на молодежном ЧМ по хоккею

17 декабря 2013, 14:20 UTC+3
Главный тренер нацональной команды отметил, что клубы КХЛ пошли ему навстречу, отпустив игроков в молодежную сборную за пару игр до перерыва
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК. /Московская область/, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/.  Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков будет доволен, если его команда вновь завоюет бронзовые медали на чемпионате мира по хоккею в Швеции. Об этом он заявил журналистам.

"Я буду рад любой медали. Сейчас конкуренция такая, что бронзу нельзя назвать провалом. Однако ребят настраиваем на золото", - подчеркнул специалист.

Варнаков отметил, что клубы Континентальной хоккейной лиги пошли ему навстречу, отпустив игроков в молодежную сборную за пару игр до перерыва.

"Всех удалось собрать практически с первого дня, даже легионеров. В Швецию с нами поедут на два игрока больше, поскольку там мы планируем провести контрольные игры. А трех игроков отцепим по итогам двух товарищеских встреч в Новогорске. - подчеркнул тренер. - Почему Владимир Ткачев не попал в предварительный состав? Да, он проявил себя неплохо в суперсерии, но не настолько хорошо, как хотелось. Вот забросил бы две-три шайбы, тогда мы выиграли бы пять матчей молодежной суперсерии из шести. А он мог забить, но не проявил свои снайперские качества. Володя может сыграть эффектно, но у него нет стабильности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама