Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева призвала оказать поддержку хоккейному клубу "Спартак"

18 декабря 2013, 18:34 UTC+3 МОСКВА
Известная легкоатлетка считает, что все, от кого это может зависеть, должны помочь московской команде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике в прыжках с шестом Елена Исинбаева призвала поддержать московский хоккейный клуб "Спартак", оказавшийся в затруднительном финансовом положении. Об этом сообщается на официальном сайте красно- белых.

"Выражаю вам свою всестороннюю поддержку в непростой ситуации, сложившейся с хоккейным клубом "Спартак". Прочитала открытое письмо хоккеистов сборной России и не смогла сдержать нахлынувших чувств, - говорится в письме Исинбаевой, опубликованном на сайте команды. - Я дружу с воспитанником "Спартака" Ильей Ковальчуком, а также с нынешним спартаковцем Вячеславом Козловым. Я думаю, у многих в России есть знакомые люди, играющие или работающие в "Спартаке". Я уверена, что никто не хочет, чтобы близкие оказались в такой ситуации. Призываю всех, от кого это может зависеть, помочь "Спартаку". "Спартак" должен жить!".

В пятницу, 13 декабря, Центральный банк России объявил об отзыве лицензии у Инвестбанка, с 2009 года являющегося генеральным спонсором "Спартака". Главный тренер красно- белых Федор Канарейкин заявил ИТАР-ТАСС, что задержка по зарплате игрокам и тренерам команды составляет уже больше двух месяцев. Член совета директоров клуба Сергей Менделеев пояснил агентству, что других источников финансирования, кроме Инвестбанка, у "Спартака" нет.

Ранее в поддержку "Спартака" высказались прославленные ветераны команды Вячеслав Старшинов, Борис Майоров, Александр Якушев и другие, которые подписали обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помощи. Кроме того, с призывом о помощи столичной команде высказались хоккеисты сборной России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама