Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева призвала оказать поддержку хоккейному клубу "Спартак"

18 декабря 2013, 18:34 UTC+3 МОСКВА
Известная легкоатлетка считает, что все, от кого это может зависеть, должны помочь московской команде
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике в прыжках с шестом Елена Исинбаева призвала поддержать московский хоккейный клуб "Спартак", оказавшийся в затруднительном финансовом положении. Об этом сообщается на официальном сайте красно- белых.

"Выражаю вам свою всестороннюю поддержку в непростой ситуации, сложившейся с хоккейным клубом "Спартак". Прочитала открытое письмо хоккеистов сборной России и не смогла сдержать нахлынувших чувств, - говорится в письме Исинбаевой, опубликованном на сайте команды. - Я дружу с воспитанником "Спартака" Ильей Ковальчуком, а также с нынешним спартаковцем Вячеславом Козловым. Я думаю, у многих в России есть знакомые люди, играющие или работающие в "Спартаке". Я уверена, что никто не хочет, чтобы близкие оказались в такой ситуации. Призываю всех, от кого это может зависеть, помочь "Спартаку". "Спартак" должен жить!".

В пятницу, 13 декабря, Центральный банк России объявил об отзыве лицензии у Инвестбанка, с 2009 года являющегося генеральным спонсором "Спартака". Главный тренер красно- белых Федор Канарейкин заявил ИТАР-ТАСС, что задержка по зарплате игрокам и тренерам команды составляет уже больше двух месяцев. Член совета директоров клуба Сергей Менделеев пояснил агентству, что других источников финансирования, кроме Инвестбанка, у "Спартака" нет.

Ранее в поддержку "Спартака" высказались прославленные ветераны команды Вячеслав Старшинов, Борис Майоров, Александр Якушев и другие, которые подписали обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помощи. Кроме того, с призывом о помощи столичной команде высказались хоккеисты сборной России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама