Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА Каун: "Реал" не уступает по силе "Олимпиакосу"

20 декабря 2013, 3:24 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Центровой армейского клуба считает, что на этапе топ-16 нет слабых соперников
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Мадридский "Реал", ставший соперником баскетбольного ЦСКА в раунде топ-16 Евролиги, не уступает по силе греческому "Олимпиакосу". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил центровой армейцев Александр Каун.

"Испанцы точно, не слабее "Олимпиакоса", - заявил Каун. - Я не считаю, что если бы мы сыграли в топ-16 с "Олимпиакосом" нам было бы сложнее. На этом этапе уже нет слабых соперников".

Благодаря победе, ЦСКА избежал встречи с "Олимпиакосом", но точно сыграет с мадридским "Реалом". Испанцы, как и "Оли", на групповом этапе не потерпел ни одного поражения, выиграв все 10 матчей. Составы групп топ-16 станут известны в пятницу.

По мнению Кауна, победа над "Партизаном" для ЦСКА была важна также с психологической точки зрения. "В воскресенье мы проиграли "Химкам" в Единой лиге ВТБ. Так что нам надо было обыграть "Партизан" и для того, чтобы поднять себе настроение. А вообще, игра получилась очень интересная. У сербов невероятные болельщики. Переполненный зал! Играть в таких условиях очень сложно. Тем ценнее наша победа", - добавил центровой, ставший самым результативным игроком в составе ЦСКА, набрав 12 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама