Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук: сборная России по хоккею проиграла финнам из-за плохой реализации моментов

21 декабря 2013, 17:53 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Нападающий российской команды признал, что подвел партнеров, получив удаление за три минуты до конца третьего периода
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

СОЧИ, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Причина поражения сборной России в матче Кубка Первого канала - третьего этапа Европейского хоккейного тура от команд Финляндии (2:3) заключается в слабой реализации голевых моментов. Такое мнение после окончания встречи выразил нападающий российской сборной Илья Ковальчук.

"Мы не использовали свои моменты, поэтому и проиграли. И я подвел команду в концовке, получив штраф. Прав судья или нет, но удаляться за три минуты до конца третьего периода нельзя", - сказал Ковальчук.

"Конечно, мы могли сыграть лучше, - отметил нападающий. - В принципе сегодня намного лучше двигались и комбинировали, чем в игре против шведов. Моменты создавали, но оба вратаря выглядели хорошо. Сопернику чуть-чуть повезло - третий гол залетел в пустые ворота благодаря тому, что мы потеряли концентрацию".

Комментируя игру тройки, которую Ковальчук составляет с Вадимом Шипачевым и Александром Радуловым, форвард сказал: "Моменты создаем, надо над реализацией работать. И я мог забить, и партнеры, причем не раз. Когда моменты есть, это уж позитив. Теперь нужно побеждать сборную Чехии - шанс занять первое место у нас остается".

Сборная России проиграла команде Финляндии во всех трех матчах текущего розыгрыша Евротура. В турнирной таблице Кубка Первого канала команды России, Финляндии и Чехии имеют по три очка. Сборная Швеции очков не набрала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама